妊娠・出産 妊娠32wすぎたものです。最近しゃがんだり、便を力んだりすると膣付近が… 妊娠32wすぎたものです。 最近しゃがんだり、便を力んだりすると 膣付近がもりあがってることに気づきました。 立てば盛り上がることもなくなってるのですが… これは、赤ちゃん下がってきてるってことですか? 子宮脱じゃないかと心配になり質問しています。 4人目妊娠中で、最近は恥骨もはりも頻繁で まだ介護職継続しているため… 今までの妊娠出産で気づきもしなかったのですが… 普通のことでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント