子育て・グッズ このポルバンのヒップシート色どう思いますか?🤔普段は白か黒の服が多い… このポルバンのヒップシート色どう思いますか?🤔 普段は白か黒の服が多いです 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 服 まーちゃん コメント みく&ひろママ いいと思います! でも靴が当たったら汚れが目立つかなと🤔 5月17日 まーちゃん ありがとうございます 確かに! ライトグレーのがまだマシですかね?(笑) 5月17日 みく&ひろママ そうかもです!(笑) うちは汚れるのを想定して紺色にしました! 5月17日 3kidsママ かわいいと思います💓泥汚れは目立つと思いますが、普通の砂の汚れは濃色より目立ちにくいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます
確かに!
ライトグレーのがまだマシですかね?(笑)
みく&ひろママ
そうかもです!(笑)
うちは汚れるのを想定して紺色にしました!