お出かけ みなさんならどうされますか?本日離乳食講座が対面・数組であります。関… みなさんならどうされますか? 本日離乳食講座が対面・数組であります。 関東住みなので麻疹が数人出ていて子の外出は極力さけているのですが、予約しているため迷っています。 続報がないので広がらなかったのかな…と楽観視したいのですが😭 8ヶ月でMRワクチンを打てていないので心配しています。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 離乳食 外出 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら麻疹は怖いのでワクチンがまだであればおやすみします😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。それが1番安全ですね😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それが1番安全ですね😣