コメント

はじめてのママリ🔰
生理前々日、前日にピンクのおりものが出ます。
私の場合、出続けないで1日に1回とかしか出ないのでもうすぐ始まるな〜って思ってます。
今回は茶おりが1日中出ていましたが、予定日前だったのでもうすぐ始まるって合図だと思っているので1日目には換算してないです。

はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にコメント失礼します!🙇♀️
今回の妊娠が、茶おりやピンクおりあったけど妊娠されてたということでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬では陽性でした✨
今もまだ茶おりが出たり止まったり繰り返しているのですが、検査薬はしっかり陽性のままです!
今週中に病院行ってみる予定です☺️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ状況だったので気になりました☺️
私自身も1人目の時、初期は毎日出血してたのですが無事出産できたので大丈夫だと思います!
ご自愛ください🍀- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
生理前の出血長いな〜と思ってたんですけど、こんなこともあるんですね!
無事出産されたんですね!希望持てます✨✨
ありがとうございます♪- 5月22日
はじめてのママリ🔰
1日1回というパターンもあるんですね!
いまちょうど私がそのようになってて不安だったんです😭
同じような方がいらっしゃって安心しました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!
私も突然なったので初めは不正出血かと思いましたが、必ず生理がくるので合図なんだなと思うようになりました😊
はじめてのママリ🔰
普段は2日間くらいおりものシートにつく程度の出血があってからお腹も痛くなるような本格的生理だったので、ぴたりとなくなってしまってとっても不安でした😭
明日生理予定日なのでナプキン待機します!