※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お金・保険

クレジットカードの支払いが10日遅れた場合、カードは使えなくなりますか?遅延料はいくらかかるでしょうか。

クレジットカードの支払いが10日ほど遅れてしまったのですがカード使えなくなりますかね?
遅延料?いくらくらいですかね😭😭

恥ずかしい話なのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一回じゃならないとおもいまくよ!
引き落とし日以降に何回か引き落としかけられますのでその時に入金してれば大丈夫と思いますが…

• ママリリ

ママリリ

ありがとうございます😭😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

クレジットカードのコールセンターで働いていました!
まず、クレジットカードの会社に電話してどうしたらいいか確認しましょう!
カード会社によって対応が違います、、、
指定される口座に振り込みをする場合もありますし、再度引き落としされる場合もあるので!
遅延料も多少はあるかと思います。1日でも早い方が遅延料も少ないので連絡はお早めに!!

• ママリリ

ママリリ

引き落とし日から20日までに入金と書いてありましがそれまでに入金すればカードは使えるって意味ですよね😱

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カード会社が入金確認できれば利用はできると思います!
    早く入金しましょう!

• 5月17日
  • ママリリ

ママリリ

ありがとうございます!

• 5月17日