子育て・グッズ キューピーのBFの桃の余りを冷凍したんですけど、食べさせる時はレンジ… キューピーのBFの桃の余りを冷凍したんですけど、食べさせる時はレンジ解凍で大丈夫ですか?😳 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 解凍 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント のん レンジ解凍ですよー! 5月17日 mi ☻ ありがとうございます😊 5月17日 mi ☻ 冷凍したら1週間で使い切った方がいいですかね?😣 5月17日 のん できればそうした方がいいと思いますが、10日経ったものでも使ってましたよ笑 元気です笑 5月17日 mi ☻ 毎日桃もな〜😂って思ってました(笑)私も10日くらいかけて食べさせます!ありがとうございます☺️! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます😊
mi ☻
冷凍したら1週間で使い切った方がいいですかね?😣
のん
できればそうした方がいいと思いますが、10日経ったものでも使ってましたよ笑 元気です笑
mi ☻
毎日桃もな〜😂って思ってました(笑)私も10日くらいかけて食べさせます!ありがとうございます☺️!