子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘が先週の水曜日からRSに罹っているのですがいまだに痰絡み… 生後9ヶ月の娘が先週の水曜日からRSに罹っているのですがいまだに痰絡みの咳と鼻水が続いています。今日で病院から頂いた内服がなくなるのですが、もう一度受診して診てもらった方がいいですか?熱は微熱で元気はあります。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 熱 服 痰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳鼻水は長引きますよね💦 薬無くなる前に受診したほうがいいと思います🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️