コメント
退会ユーザー
私は散歩か、寝る、カフェが一番いいです✨
今日カラオケいこうか悩んでます😁
どんなことで怒鳴っちゃいますか!?
退会ユーザー
私は散歩か、寝る、カフェが一番いいです✨
今日カラオケいこうか悩んでます😁
どんなことで怒鳴っちゃいますか!?
「ゲーム」に関する質問
任天堂ゲームアプリについて 明日からアプリリリースされる「どうぶつの森」980円 アイパッドから何故か買えず… 私のアンドロイドスマホから購入し、それをアイパッドでやる方法はないですよね😅
もうすぐ5歳の息子です! Switchで太鼓の達人、マリオパーティ、ワンダー マイクラを持っています。 マイクラはまだ難しいみたいで ほとんどやっていません。 なにかおすすめのゲームソフトはありますか?
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
悪いとわかってることを、どうでも良いことをわざと私の気を引こうとしてやるようになってきて😥
つい最近まではそんなことしなかったのに…です。
退会ユーザー
わざとってイライラしますよね〜😅
でもまた知恵がついてきた証拠ですね🥰
危ないことをするんですか!?
はじめてのママ
危ないことはしないです
なので、そんなに気にしなくていいんでしょうか?
私がどうでも良いことならしつこくてもスルーした方がいいのか
退会ユーザー
危なくないことなんですね!
ムリが一番いいんでしょうかわ、ほっといても、余計にあれこれしてくる気がします😅息子がそうなだけかもですが💦
たぶん、幼稚園がんばったから、ママに甘えたい!こっちみて〜☺️って、怒られるようなことをしてるんじゃないですかね!?
息子もわざとそういうことするんですが、用事してるときに、とくに多かったりします😭
相手できそうだったら、絵本読んだり、一緒に映画みてゴロゴロしたり、かくれんぼしたみたりなにか、らく〜なお遊びしてみて、用事してたら、時間かかるけど一緒にしてみたりすると、落ち着くときありますよ!
退会ユーザー
ムリ→ムシです!
はじめてのママ
構って欲しい感じはします。
家事してる時や私の気が他のことへ行ってるのがバレてるんですね、、
そういえば週末雨で何日か家で一緒にのんびり過ごした時はこんなことなかったんです。
今日の午後はゆっくり相手してあげることにします!!今夕ご飯も一品作ったので…