お仕事 最近夜寝るとき暑くなったきたので、薄手の布団ほしいなーって夫に言う… 最近夜寝るとき暑くなったきたので、薄手の布団ほしいなーって夫に言うと「バイト代で買ったら?笑」って言われました。 来月からパートで5時間ほどですが働きに行こうと思っています。それでなのか嫌味?バカにされたような言い方されたのでイラッとしました。 これって、みなさんはどう思いますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り バイト 夫 パート 布団 ママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント みのり 性格悪いなーって思います💦 普通に「そうだね、買おっか」の一言でいいのに、わざわざ嫌味を言うところが🥲 5月17日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 性格悪いですよね。なんでそんな嫌味言ってくるんでしょうかね😓ずっともやもやしてたので共感してもらえて嬉しかったです😊ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格悪いですよね。なんでそんな嫌味言ってくるんでしょうかね😓ずっともやもやしてたので共感してもらえて嬉しかったです😊ありがとうございます。