コメント
みのり
性格悪いなーって思います💦
普通に「そうだね、買おっか」の一言でいいのに、わざわざ嫌味を言うところが🥲
みのり
性格悪いなーって思います💦
普通に「そうだね、買おっか」の一言でいいのに、わざわざ嫌味を言うところが🥲
「バイト」に関する質問
ジェネレーションギャップか、 その子の問題なのか、 いいねで教えてください😅 自営旦那40歳。 バイトの子30歳。 お客さんその日はこないけど、 不意にきたりする職場です。 旦那が、バイトの子がかかってきた電話を本…
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格悪いですよね。なんでそんな嫌味言ってくるんでしょうかね😓ずっともやもやしてたので共感してもらえて嬉しかったです😊ありがとうございます。