コメント

みのり
性格悪いなーって思います💦
普通に「そうだね、買おっか」の一言でいいのに、わざわざ嫌味を言うところが🥲
みのり
性格悪いなーって思います💦
普通に「そうだね、買おっか」の一言でいいのに、わざわざ嫌味を言うところが🥲
「パート」に関する質問
里帰り出産をしたパート勤務の方!! 出産予定の産院から32週6日までに初受診で、地元に帰ってから1週間は待機とのことでした。 その場合、産休前に里帰りしなくてはならなくなります。 同じような予定の方、もしくは経験者…
3人目悩みすぎてもう早2年経ちました。 私は29歳、夫32歳で今は一馬力750万ほどです。 ローンを月2万ほど支払っており他はローンはありません。 私はパートしていますが、来年より上の子が小学生のためがっつりは働かない…
新しく始まったパート先 仕事内容は初めてのことだけど、きっと慣れたら何とかなる感じ パートとしてはやや責任重い 会社の人たちは良い人たちが多い 子育て両立との融通は少しだけきく 週4希望だけど週5勤務 週4だ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
性格悪いですよね。なんでそんな嫌味言ってくるんでしょうかね😓ずっともやもやしてたので共感してもらえて嬉しかったです😊ありがとうございます。