コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ひまわりさん、おはよ🌤
昨日もだったけど今日はまたさらに暑いもんね😫💦
バッサリ切るの??
ひまわりさん、おはよ🌤
昨日もだったけど今日はまたさらに暑いもんね😫💦
バッサリ切るの??
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後、1ヶ月は時短勤務にしてくれるらしい💩旦那 けど、いま9:00〜16:30(週2はお休みさせてる)のところ いきなり7:30〜17:30?もしくはMAX19:00?で預けるのはさすがに抵抗あるな… しかも赤ちゃん産まれた状態で🥲 それ…
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
子ども同士が遊びたいというので予定立てました。 児童館で子どもたちだけで遊べるので送り迎えをします。 1人だけ親が仕事で遅れるそうです。 皆さんがもしその親の立場だったら、遅くなるから先に遊んでてね!って言い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
豆ママちゃん💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️( *´꒳`*)
これからちょいちょい暑くなるみたいだよね(•́ε•̀;ก)💦
次男産んでからずっとショート&ツーブロックだったけど暫く伸ばして、やっとボブ位までなったから、少しすいてもらって、中はツーブロック入れてもらうよ✂️
本当は、カラーもしてもらいたいけど、13時には次男帰ってくるからカットだけ💦
ひまわり婆さん🌻
外出の時は、暑さに気をつけてね( ߹ᯅ߹ )
本当は、ロングで巻き髪で、中ツーブロックが理想なんだけどね💦
今、次男お迎え来て行ったから予約の電話したら今日OK👌って言われたから行ってくるね🚗³₃
もうやだー😭💔
ツーブロとかカッコいいな💕
時間に追われてたらなかなか行けないしできないよね😫💦
ありがとう💕
隠れツーブロね😆👏
気を付けて行ってきてね😉👍✨