雑談・つぶやき 長男と次男の着替えと汗ふきタオルを準備し、水筒に氷を入れて、次男の療育にカットが必要か確認し、午前中に行けないと今日は無理。気持ち的にも難しい。 熱くなるから長男と次男の着替えセットそれぞれのカバンに入れて、汗ふきタオルも( *´꒳`*) 水筒も氷多め🧊🧊🧊🧊🧊 後、次男が療育行ったら、カット✂️大丈夫か聞かないと💦 午前中できないと今日無理だし。。。 行こう❣️と思った時に行かないと気持ち的にも難しいし( ߹ᯅ߹ ) 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 着替え 夫 熱 男 療育 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ひまわりさん、おはよ🌤 昨日もだったけど今日はまたさらに暑いもんね😫💦 バッサリ切るの?? 5月17日 ひま婆🌻 豆ママちゃん💓 𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️( *´꒳`*) これからちょいちょい暑くなるみたいだよね(•́ε•̀;ก)💦 次男産んでからずっとショート&ツーブロックだったけど暫く伸ばして、やっとボブ位までなったから、少しすいてもらって、中はツーブロック入れてもらうよ✂️ 本当は、カラーもしてもらいたいけど、13時には次男帰ってくるからカットだけ💦 5月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 もうやだー😭💔 ツーブロとかカッコいいな💕 時間に追われてたらなかなか行けないしできないよね😫💦 5月17日 ひま婆🌻 外出の時は、暑さに気をつけてね( ߹ᯅ߹ ) 本当は、ロングで巻き髪で、中ツーブロックが理想なんだけどね💦 今、次男お迎え来て行ったから予約の電話したら今日OK👌って言われたから行ってくるね🚗³₃ 5月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとう💕 隠れツーブロね😆👏 気を付けて行ってきてね😉👍✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
豆ママちゃん💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️( *´꒳`*)
これからちょいちょい暑くなるみたいだよね(•́ε•̀;ก)💦
次男産んでからずっとショート&ツーブロックだったけど暫く伸ばして、やっとボブ位までなったから、少しすいてもらって、中はツーブロック入れてもらうよ✂️
本当は、カラーもしてもらいたいけど、13時には次男帰ってくるからカットだけ💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
もうやだー😭💔
ツーブロとかカッコいいな💕
時間に追われてたらなかなか行けないしできないよね😫💦
ひま婆🌻
外出の時は、暑さに気をつけてね( ߹ᯅ߹ )
本当は、ロングで巻き髪で、中ツーブロックが理想なんだけどね💦
今、次男お迎え来て行ったから予約の電話したら今日OK👌って言われたから行ってくるね🚗³₃
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ありがとう💕
隠れツーブロね😆👏
気を付けて行ってきてね😉👍✨