コメント

退会ユーザー
股関節脱臼の心配ってことですか??もしそうであれば、西方面にあるあすなろ療育福祉センターってとこが良いみたいです。私の息子は市民病院で生まれて1ヶ月検診も市民病院だったのですが、私が股関節脱臼してて、遺伝しやすいらしいので股関節脱臼の相談したらそこの紹介状もらいました!

はじめてのママリ🔰
同じくあすなろセンターは小児整形の先生が週一できてるので、行くのが良いです!私は小児科に相談して、紹介状無しでもいけました!
退会ユーザー
股関節脱臼の心配ってことですか??もしそうであれば、西方面にあるあすなろ療育福祉センターってとこが良いみたいです。私の息子は市民病院で生まれて1ヶ月検診も市民病院だったのですが、私が股関節脱臼してて、遺伝しやすいらしいので股関節脱臼の相談したらそこの紹介状もらいました!
はじめてのママリ🔰
同じくあすなろセンターは小児整形の先生が週一できてるので、行くのが良いです!私は小児科に相談して、紹介状無しでもいけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のご飯について ご飯作っても口に入れた瞬間全部出してを繰り返してほぼ食べてくれません 諦めてあげないようにしてもいいですか 食べてくれないのにあげ続けないとダメですか それとも違うものあげるようにした方がい…
3回目の離乳食途中でぐずって寝てしまいます🥹 9ヶ月途中までは昼寝1回(2.3時間位)だったんですが 今週から夕方も眠いとぐずるようになり 下記のようなスケジュールになりました。 食べる前からぐずってるので 寝かしつけ…
離乳食 ベビーフードのみのかた‼️😭 現在、子どもは生後10ヶ月です 園からもらった食材摂取確認の紙に「鮭」の項目があるのですが、ベビーフードのみで進めてるのでなかなか鮭が入ってるベビーフードが無いです💦 キュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速連絡してみます。
退会ユーザー
いえいえ、何も無いといいですね😌𓈒𓏸