コメント
退会ユーザー
股関節脱臼の心配ってことですか??もしそうであれば、西方面にあるあすなろ療育福祉センターってとこが良いみたいです。私の息子は市民病院で生まれて1ヶ月検診も市民病院だったのですが、私が股関節脱臼してて、遺伝しやすいらしいので股関節脱臼の相談したらそこの紹介状もらいました!
はじめてのママリ🔰
同じくあすなろセンターは小児整形の先生が週一できてるので、行くのが良いです!私は小児科に相談して、紹介状無しでもいけました!
退会ユーザー
股関節脱臼の心配ってことですか??もしそうであれば、西方面にあるあすなろ療育福祉センターってとこが良いみたいです。私の息子は市民病院で生まれて1ヶ月検診も市民病院だったのですが、私が股関節脱臼してて、遺伝しやすいらしいので股関節脱臼の相談したらそこの紹介状もらいました!
はじめてのママリ🔰
同じくあすなろセンターは小児整形の先生が週一できてるので、行くのが良いです!私は小児科に相談して、紹介状無しでもいけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速連絡してみます。
退会ユーザー
いえいえ、何も無いといいですね😌𓈒𓏸