子育て・グッズ 発熱はなく元気ですが、下痢が続きます。保育園でも同様な子がいるようです。これは風邪でしょうか? 発熱は無く普通に元気ですが 下痢や軟便が続いていて、4-5回トイレに行っています。 5日目です。 保育園でも同様な子がいるようです。 これは何でしょうか? 風邪ですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント yasi 軽い胃腸炎とかじゃないですかね 5月17日 はじめてのママリ🔰 軽度だと下痢症状以外無い事もあるのですね?! 安静に寝せておいた方がいいのでしょうか? 5月17日 yasi 上の子はすごい吐いてたけど、下は軟便と下痢だけだったという症状の方結構居られますよ〜 外出は控えて、お家で普段通りでいいと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね?! 胃腸炎=吐くもある、発熱と思っていたので知りませんでした🥲 助かりました👏 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽度だと下痢症状以外無い事もあるのですね?!
安静に寝せておいた方がいいのでしょうか?
yasi
上の子はすごい吐いてたけど、下は軟便と下痢だけだったという症状の方結構居られますよ〜
外出は控えて、お家で普段通りでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね?!
胃腸炎=吐くもある、発熱と思っていたので知りませんでした🥲
助かりました👏