先生方に熱中症や脱水に気をつけてほしいとメッセージを送ったけど、余計なお世話だったかなと不安。暑い日は不安で、家族にも気をつけてもらっている。先生方も水分摂取に心配。皆様もお気をつけて。
初めて先生方に一言メッセージを書いたのですが、余計なお世話だったかなって不安になってきた…💦
「お世話様です。本日は暑くなるみたいなので、先生方も熱中症、脱水に気をつけてください。いつもありがとうございます。今日もよろしくお願いします。」
と書きました。
学生時代、汗をかきにくくて熱中症で2度も倒れて意識を失った事あるので、暑い日はどうも不安になります💦💦
子供達と旦那にもスポーツドリンク持たせるくらい😅
目や声も届かないところで皆頑張って、自分は家で妊娠生活なのでソワソワ落ち着きません。
先生方も水分摂るタイミングあるのか心配なくらいです💦
皆様もどうかお気をつけて🥤🙏
- もひひ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
ツボミちゃん
余計なお世話じゃないと思います。気遣ってくれて嬉しいのではないでしょうか☺️
私も今日子供達に水分しっかり取るように伝えて学校へ送り出しました🏫
aoちゃん
元保育士です☻
余計なお世話ではないです!むしろ嬉しい気持ちになります😊書いていただいたことで、暑くなるから子どもたちの様子もしっかり見なければ💪となりますしね!✿
コメント