37度台でもインフルエンザの可能性はありますか?旦那がインフルエンザで、私も37度台の発熱と不調。風邪かつわりか分からず。同じ症状の方いましたら教えてください。
37度台でもインフルエンザの可能性ってありますか?
土曜日に旦那が喉のイガイガと咳からの発熱して昨日病院に行ったらインフルエンザ陽性でした。
その後私の喉がイガイガ、咳で発熱しましたが、37度台を行き来してるだけです。
身体のだるさはあるのですが、風邪からなのかつわりからなのか分からないので判断できず💦
完璧な回答は求めていないのですが、インフルエンザでも37度台の方とかいましたら教えていただきたいです🙇♀️
- まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
✩sea✩
3月に息子が最初にインフルエンザにかかって(息子は39度)、ちょうど1週間後に私が37度台でしたが、インフルエンザと診断されました💦
上がっても37.6度くらいで36どうでしょう台にも下がる時もあり、頭痛と全身の倦怠感のみでしたが、インフルエンザでした💦
はじめてのママリ🔰
あると思います!
高熱が出た家族の付き添いで病院に行ったら、37度台の私もインフルということが判明しました💦
-
まー𓃗
そうなんですね😭
私も可能性高いですよね💦- 5月17日
まー𓃗
そうなんですね!
私も6.8度になるときあります💦
倦怠感もあって病院に行くのすら辛いので、どうしようか迷ってます😭