はじめてのママリ🔰
最初から加熱したことないです👍
はじめてのママリ🔰
初めて食べるものは月齢関係なく加熱をすすめられてるのでそうしてました🙆♀️
他はアレルギー確認終わって慣れた後期ごろからそのままでもOKとなってるので9ヶ月からは食べたことあるものならそのままあげてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ママリ
最初の1ヶ月くらいは加熱してました!
その方が柔らかくなって食べやすそうだったので💡
はじめてのママリ🔰
最初から加熱したことないです👍
はじめてのママリ🔰
初めて食べるものは月齢関係なく加熱をすすめられてるのでそうしてました🙆♀️
他はアレルギー確認終わって慣れた後期ごろからそのままでもOKとなってるので9ヶ月からは食べたことあるものならそのままあげてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ママリ
最初の1ヶ月くらいは加熱してました!
その方が柔らかくなって食べやすそうだったので💡
「りんご」に関する質問
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 …
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
口まず感紛らわす方法って、歯磨き、水分摂取、飴、ガム、グミなどのお菓子以外に何かありますかね?😭 最近はりんごや梨でしのいでいますが、これじゃない感もあって困ってます😓 口まず感がつらくてずっと何か口にして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント