🐟
アデノ疑いになると思います!!
うちも同じ症状で、アデノ検査しましたが陰性で、結局高熱続きヘルパンギーナと突発性でしたが😅
はじめてのママリ🔰
うちはその症状プラス高熱でアデノかと思ってましたが、中耳炎でした😅
うちの子中耳炎になりやすいみたいで、保育園通ってるし毎回いろんな感染症疑って小児科に行くんですが、だいたい上の子も下の子も中耳炎です💦
りる
娘もその症状で結局アデノ陰性→良くならず耳鼻科行って中耳炎が判明しました💦
🐟
アデノ疑いになると思います!!
うちも同じ症状で、アデノ検査しましたが陰性で、結局高熱続きヘルパンギーナと突発性でしたが😅
はじめてのママリ🔰
うちはその症状プラス高熱でアデノかと思ってましたが、中耳炎でした😅
うちの子中耳炎になりやすいみたいで、保育園通ってるし毎回いろんな感染症疑って小児科に行くんですが、だいたい上の子も下の子も中耳炎です💦
りる
娘もその症状で結局アデノ陰性→良くならず耳鼻科行って中耳炎が判明しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
1歳8ヶ月の息子の食事についてです。 スプーン、フォークはすくってあげたら食べれるようになっていたのですが、最近自分でやりたいけど上手くできないのがイライラするのか、スプーン出して食べさせようとすると泣いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント