※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
ファッション・コスメ

身長150センチの方がUNIQLOのXSサイズを着ていて、他のブランドで服を買うのが難しいです。

身長150センチくらいの方、どこのブランドで服買ってますか?
UNIQLOのXSばっかり買って着てるのでUNIQLO入りづらいです🤣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

身長は違いますが私もユニクロxsです。小さめがいいってことですよね?
h&mとザラでよく買いますがh&mのxsは結構小さめだなって思います🤔

• mame

mame

小さめが良いんですー😅大きめ着ると服に着られてる感じで😂
    h&mとザラは小さめなんですね!今度覗いてきます😊

• 5月17日
はじめてママリ

インスタグラマーchiiiさんプロデュースの低身長プチプラブランドmilがおすすめすぎるくらい大好きです🥹💓ネット販売のみですが、インスタライブでサイズの詳細教えて下さったり、mil大好きな方がアカウント投稿されていたり凄く参考になりますし本当に可愛いです🥹良かったらぜひ🙇‍♀️💓

• mame

mame

インスタ見てきました!どの服もとっても可愛いですね😍小さいサイズなのにお値段もそこまで高くないのがビックリです!購入してみたいです🥰教えていただいてありがとうございます!

• 5月22日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そう言って下さって凄く嬉しいです😊💓
    chiiiさんやmil大好きな方(mil友さん)みんな優しい方ばかりでインスタライブも楽しいですよ☺️💓
    グッドアンサーも凄く嬉しいです🥺🙇‍♀️

• 5月22日
  • mame

mame

そうなんですね!インスタライブやる時はチェックしてみます🥰
    素敵な情報ありがとうございます😊✨

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

全く同じです🤣基本毎日のようにユニクロ着てるので、ユニクロ入るの割と恥ずかしい🤣

• mame

mame

ですよね!🤣前に全身ユニクロコーデで突撃したことあります😂

• 5月17日
はじめてのママリ

わたしも153なのでわかりみが深いです😂
ふつうのメーカーだと大きいんですよね…
ユニクロ様々です!

• mame

mame

xsありがたいですよね!ユニクロ無かったら着る服ないです😂

• 5月17日
すぬ

ユニクロとAZULばっかりです😂

• mame

mame

AZUL見たこと無かったです!今度覗いてみます😊
    ユニクロは小柄さんの強い味方ですよね😄

• 5月17日