※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵焼きを焼いて熱いうちにラップで包んで冷ましてたらラップに泡泡付い…

卵焼きを焼いて熱いうちにラップで包んで冷ましてたらラップに泡泡付いてたんですが普通ですか?
食器洗剤とか付いてないんですが食器洗剤の泡立ちの小さく濁ったばんみたいな

コメント

ルナ

卵を焼いたときの油なのでは?(⌒-⌒; )

あと、熱々だとラップが縮んだり溶けたりするので、包むのはアルミホイルの方が良いですよ◎中まで熱が入るのでより安心です。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こんな感じです!

    • 5月17日