家事・料理 卵焼きを焼いて熱いうちにラップで包んで冷ましてたらラップに泡泡付い… 卵焼きを焼いて熱いうちにラップで包んで冷ましてたらラップに泡泡付いてたんですが普通ですか? 食器洗剤とか付いてないんですが食器洗剤の泡立ちの小さく濁ったばんみたいな 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 熱 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ルナ 卵を焼いたときの油なのでは?(⌒-⌒; ) あと、熱々だとラップが縮んだり溶けたりするので、包むのはアルミホイルの方が良いですよ◎中まで熱が入るのでより安心です。 5月17日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!