お金・保険 全然関係ない質問で申し訳ないのですが、結婚して銀行の名義変更をする… 全然関係ない質問で申し訳ないのですが、結婚して銀行の名義変更をする際に必要な通帳をなくしてしまったのですが、紛失扱いで再発行してもらってから名義変更って可能ですよね?🤔 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 結婚 銀行 雨(1歳0ヶ月) コメント ママリ 地銀に勤めてます💁♀️ できますよ! 再発行手数料がかかるのと、 紛失した通帳の印鑑と 再登録する名義変更後の印鑑、 顔写真付きの免許証かマイナンバー、 保険証があればできます! 5月17日 雨 ほんとですか!よかったです…!😳ありがとうございます助かりました🍀🙌✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
ほんとですか!よかったです…!😳ありがとうございます助かりました🍀🙌✨