パートでのモチベーションが低く、辞めたい気持ちがあるけど、理由がはっきりせず、生活のために我慢している。周りの皆さんはどうやってモチベーションを保っているのか気になる。
パートへのモチベーションがあがりません😅
毎日辞めることだけを考えています。
辞めたい理由としては、やり甲斐がない、仕事も人間関係も楽しくない、、、こんな感じなのですが、決定的な辞める理由がなく、ダラダラと働いている感じです😂
超絶人手不足なので、今辞めるとは言えません🥲
お給料もパート内扶養なので、必要最低限は貰えてると言う感じです。
生活の為、家族の為に働く!なんですが、どうもモチベーションが…🥹
皆さんどえやってモチベーション上げてますか?
- はじめてのママリ🔰
しろくま
私も辞めたいです。扶養内パート、女の職場なので人間関係も微妙です😢
金のためなので、給料明細みてモチベを保ってます(パートだから安いですが…)
子供の体調不良で休ませてくれる、土日休みのパートが他にないから、仕方なく続けてます😂
人手不足だと辞めづらいですよね😢
mamari
今は旦那のお金だけでやってるので今自分にお小遣いとして支払いのこと考えなくてもいいならあれ買おうこれ食べようです。笑
はじめてのママリ🔰
私も毎日辞めたいです。
楽しくないですよね🤷♀️
でも、人手不足の理由で辞めないのは偉いな〜と思います!
私だったら、そうゆう時に辞めてやる!って思っちゃいます😂
モチベーションは休みに何しようか、楽しいことを考えます😆🌟
R0331
私も全くモチベーションが上がりません🤣
趣味を仕事にしたんですけどそこまで興味のある趣味でも無かったので立ちっぱなしで動く事がほぼ無くてダラダラしてます😂
前職はバタバタと体を使って働くものだったので違いにびっくりでした😂
毎日違うことを教えられすぎて頭がパンク寸前です😂
コメント