お金・保険 扶養内パートですが、120万位内だと社保にも入らず、住民税だけを払うだ… 扶養内パートですが、120万位内だと社保にも入らず、住民税だけを払うだけでいいとのことですが、週20時間未満は守らないといけないですよね! 例えば、月の1週間だけ20時間を超えてしまって、のこりの3週は20時間未満。これが毎月はアウトなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 パート 扶養 住民税 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! うちは雇用契約書が週20時間未満なら、1週間だけ超えるのはセーフです🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! わたしは職場に月の平均が20時間超えなければヘーキと言われました〜😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント