子育て・グッズ 生後1か月の男の子が昼間ほとんど寝ないため困っています。鼻が詰まっているのか体調が悪いのかわからず、ミルクも少し残しています。どうしたら良いでしょうか? 生後1か月の男の子です。昼間は全然寝ないので、困っています。鼻が詰まっているせいで、体調悪いのか分からないです。 ミルク飲みも毎回少し残しています。 どうしたら良いですか?よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ミルク 男の子 体 寝ない ウェイウェイ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️ おはようございます♪ 辛いですね… 少し上半身を高くしてあげるのはどうでしょうか? すでにされていたらごめんなさい🙇♀️ 5月17日 ウェイウェイ おはようございます。 コメントありがとうございます。 授乳クッションに置いて寝かせたりすることもありますが、未だに改善されてなくて... 5月17日 ®️ そうなんですね、病院や産婦人科にはお電話されましたか? 5月17日 ウェイウェイ 電話していません。そうなんだ、電話して聞いてみれば良かったですね。ありがとうございます。 5月17日 ®️ 夜中は#8000に電話もおすすめです🙇♀️早くお子様のご機嫌が良くなります様に…🍀 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
おはようございます。
コメントありがとうございます。
授乳クッションに置いて寝かせたりすることもありますが、未だに改善されてなくて...
®️
そうなんですね、病院や産婦人科にはお電話されましたか?
ウェイウェイ
電話していません。そうなんだ、電話して聞いてみれば良かったですね。ありがとうございます。
®️
夜中は#8000に電話もおすすめです🙇♀️早くお子様のご機嫌が良くなります様に…🍀