子育て・グッズ きょうだいから風邪をもらった場合何日後に症状がでますか?次女が保育園… きょうだいから風邪をもらった場合 何日後に症状がでますか? 次女が保育園からペルパンギーナを もらってきしまい長女がいつ発症するか心配です💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 症状 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子が金曜日に鼻水が出て 土曜日に熱が出て1日で下がりました! 下の子は月曜日に鼻水出始めました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 5月17日 退会ユーザー 上の子は月曜日には回復してしてるって言われました😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
退会ユーザー
上の子は月曜日には回復してしてるって言われました😊✨