産婦人科・小児科 4月の25日に熱を出し、そこから2日で下り、鼻水、咳、目やに現在はほぼ… 4月の25日に熱を出し、そこから2日で下り、 鼻水、咳、目やに 現在はほぼ治ってますが、夜だけ突然 咳き込み始めたりします それが長女から始まり、長男、次男 長男のみ発熱なしで、それ以外は全部同じ症状です もう3週間以上経つのに 咳が残ってるのってよくあることですか? 1週間前に病院に行った時は、 鼻の炎症が結構あるからそっからの咳かなって 言われました 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 症状 男 目やに ままま コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント