コメント
ままり
わたしは自然に任せました😂
予定日超過9日目(41w2d)に出産しました。
退会ユーザー
何やってもダメで、結局41w4dで産みました笑
4000越えてたら、内心今すぐにでも誘発して欲しいですよね😇
-
ママリ
昨日の検診でそのまま入院からの誘発を期待したのですがあと1週間様子見ようと言われ撃沈です🥺
- 5月17日
-
退会ユーザー
それは撃沈しますね、、、
1週間長い、、😱
どっかのSNSで、臨月にリズムに乗ってダンスしてたら破水したーって人を見ましたが、予定日超過の腹抱えて踊るのだいぶハードですよね🥲😂- 5月17日
ママリ
先生の内診で破水しました😂!!
あとは、歩ったりスクワットとかトイレ掃除🪠やりまくるしかないですね…
1人目1日7キロ歩いても破水しませんでしたが🌟笑笑
-
ママリ
うちの産院が、できるだけ自然に頑張ろう的なところなので内診も37週超えたら一切なく、、😖
内診グリグリ痛いらしいですが夢のまた夢です笑
歩き過ぎってくらい歩いても何も起こらない時は起こらないですね🥺- 5月17日
ママ
私も1人目予定日超過でしたー!
破水は2人とも人工破膜されるまでしなかったです!
2人目は滑り台滑ったら37w0dで陣痛きました(笑)
-
ママリ
37w0dで陣痛!予想ではそうなるはずだったんですが、、笑
滑り台滑ってみようかな〜🛝- 5月17日
りっちぇる
とにかくめちゃくちゃ早歩きしました😂
もうほんと妊婦とは思えないくらいのスピードで…笑
そしたらその日の深夜に破水しました!
はじめてのママリ🔰
予定日4日超えた日に破水しました😀
正面向いてる子だったので、向きを直して欲しくて一所懸命四つん這いでお尻を振ってました!
結局正面向いたまま生まれました😂😂
ビッグベビーお腹しんどいですね😖
はじめてのママリ🔰
スクワットしまくったら翌朝破水しました😅
テレビもスクワットしながら見て、移動も歩きながらスクワットしていました🤣
2人目の時は、上の子に付き合って三輪車漕いでたら(私が漕いで上の子が押してた)破水しました😅
ママリ
私は2人とも人工破水でした😭1人目は予定日過ぎて促進剤で、おさんが進んでも破水しなかったので人工破水してもらって、2人目は陣痛きてから子宮口8〜9cmのところで、まだ破水しないねーって人工破水されました
自然でも人工でもやっぱり破水したら一気にお産進むと思います🥺✨
🌰🎃🍂
破水せず陣痛からでした!!
私も1週間以上超過して産む前から周りとのプレッシャーもあり疲れ果ててました〜😅!
陣痛ジンクス、歩いたり階段往復、バランスボールで飛び跳ねてみたり…何してもダメすぎて、、(笑)💦
促進剤して進めていこうっていう前日に産むことできました✌🏻️
内診グリグリ思いっきりしてもらいました(笑)
ママリ
赤さんもう4000gあって、流石にしんどくなってきました笑笑
ままり
4,000g😳😳
そりゃしんどいですね💦
でもエコーって誤差あるので出てきたら小さかった!ってこともありますよ😗
娘妊娠中に最後くらいの検診で3,000gあるね〜って言われたのに実際は2,660gでした🤣
ママリ
お腹はち切れそうですwww
妊娠糖尿病もあって「ムチムチ赤ちゃん確定だねっ✨」と太鼓判を押されています🥺💦
誤差あって欲しいです〜😖
できれば3800より下が、、いい、、、