家事・料理 埼玉の方、食品の買い物はスーパーで分けていますか?お肉やお刺身はヤオコー、お菓子はどこがおすすめですか?身バレ防止のため明日削除します。 埼玉の方、食品の買い物するときスーパー分けていますか? お肉やお刺身買うときはヤオコー お菓子ならどこのように教えていただけると嬉しいです🥲 身バレ防止のため明日削除いたします! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 食品 お菓子 肉 買い物 食パン🍞 コメント まー 行ける時は分けてますが、時間ない時は分けないです! 肉類はジャパンミートやTOP、OKストア お菓子はミスターマックスが安いのでよく行きます。 5月17日 食パン🍞 お返事ありがとうございます! やっぱり肉類はそこが安いんですね…一番近いスーパーがヤオコーなので時間ないときはヤオコー行っちゃいますが覚えておきます!😭 ミスターマックスは義実家の近くにあり名前は知ってましたが行ったことありませんでした!今度遊びに行ったときいってみようとおもいます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱり肉類はそこが安いんですね…一番近いスーパーがヤオコーなので時間ないときはヤオコー行っちゃいますが覚えておきます!😭
ミスターマックスは義実家の近くにあり名前は知ってましたが行ったことありませんでした!今度遊びに行ったときいってみようとおもいます✨