住まい 複雑な家庭環境なのですが私達夫婦には、同居人が居ます。その人たちが… 複雑な家庭環境なのですが 私達夫婦には、同居人が居ます。 その人たちが部屋は汚すし、畳は真っ黒、ガラスはわるし、ふすまを壊したり破ったりしています。 そのガラスとかふすまはお金を請求できたりするのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 5 家庭環境 お金 夫婦 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金を請求はその方にですか? というか一緒に暮らすには危険過ぎませんか? 5月16日 もこもこ☁️ どういう関係性でどういう契約?約束?で同居されてるかによると思います💦💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント