ゆうゆう
お子さんにとって、保育園が安心できる場所になりつつあるということですよね。
泣かれるとなんだかんだ、親の方も辛いので、よい変化ですね。確かにちょっと寂しい気もしますが。
ゆうゆう
お子さんにとって、保育園が安心できる場所になりつつあるということですよね。
泣かれるとなんだかんだ、親の方も辛いので、よい変化ですね。確かにちょっと寂しい気もしますが。
「先生」に関する質問
先生との面談で、時間よりかなり早く来て廊下で待たれると内容も聞かれるし急かされる感じがしてすごい嫌だ!!😭 そういう人って大人だけど気遣いとか配慮ができないタイプなのかなーって思っちゃいます😩
妊娠中期で出血のあった方いますか?😣 19週の時おりものに血が混じり受診。診察時には血が出ておらず原因不明と言われました。 その1週間後また同じような出血あり受診し、子宮が少し出血しやすいのかもね〜と言われまし…
給食袋を持ち帰り忘れてるんですけど、(前の日の分だから今日で2日目) 金曜日なので取りに行きますよね? 2回目なので毎回先生に開けてもらうの申し訳なくて、みんなこんなに連絡してるのかな?と思いました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント