お出かけ 5/17,18,19に西武園ゆうえんち、伊豆シャボテン公園、さがみ湖プレジャーフォレストへ行きます。30度前後の体感温度で半袖短パンで大丈夫でしょうか?近くにお住まいの方、教えてください。 西武園ゆうえんち 伊豆シャボテン公園 さがみ湖プレジャーフォレスト 天気 5/17,18,19で上記へ観光に行きます! 夏日予想ですが、現地近くにお住まいの方へ体感温度をお聞きしたいです!30度前後の気温のときは、半袖短パンで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 夫 体 レジャー パン 公園 あみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西武ゆうえんち近いです🙋♀️ 明日も暑そうですね!! 今日も暑かったです💦 子供はブラウス1枚でもう、制服のブレザー着てないです🥵 半袖半ズボンです! 5月16日 あみ ありがとうございます(゚ω゚) 半袖半ズボン用意したいと思います! 西武園ゆうえんちの近くにご飯屋さんがないようなのですが、やはり30分くらいかけて入間や東松山の方などに行かないと飲食店はないでしょうか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 たしかにお店自体、あんまりない印象です💦 個人店みたいなのはあったと思いますが💦 所沢にも色々あると思います😊 5月16日 あみ そうなんですね(>_<) 所沢探してみます!ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます(゚ω゚)
半袖半ズボン用意したいと思います!
西武園ゆうえんちの近くにご飯屋さんがないようなのですが、やはり30分くらいかけて入間や東松山の方などに行かないと飲食店はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たしかにお店自体、あんまりない印象です💦
個人店みたいなのはあったと思いますが💦
所沢にも色々あると思います😊
あみ
そうなんですね(>_<)
所沢探してみます!ありがとうございました!