その他の疑問 【ディズニー大好きな人のための出産祝い】前の職場の後輩に赤ちゃんが… 【ディズニー大好きな人のための出産祝い】 初めまして! 前の職場の後輩に赤ちゃんが産まれたので出産祝いをと考えています。 ディズニーが大好きなのですが出産祝いとして渡すディズニーグッズってどんなものがありますか? ちなみに後輩のお姉さんもディズニー好きなのでかぶったら嫌だな!と思いつつもそのお姉さんのお子さんはすでに下の子が年少とかだと記憶してます。 ココ、二三年で、発売したものでおすすめあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん おすすめ グッズ 職場 ていと☆ コメント まこ 少しお値段しますがドリームスイッチとかどうですか☺️お子さんが少し大きくなってきたら使えると思います🙌 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント