※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝相が悪くて心配しています。添い寝しているけど、寝返りで逆向きになることも。改善されるでしょうか?

来週で一歳になる子の事なんですが寝相がビックリするくらい悪いです!ゴロゴロ転がってベッドから落下寸前!なんてザラなので隙間にこれでもかってほどふかふか布団を敷き詰めました!💦
ここ最近落ちそうになることは無くなったのですがベッドの端から端までゴロゴロと…ベッドはシングルとダブルを繋げています。
ベビーベッドに入れると泣きます。なので添い寝なのですが端に寝かせたはずが朝起きたら私の足の側で逆向きになって寝てたり笑
気配でわかるんですかね?いっつも私にぴっとりくっついてきてます笑
可愛いけど寝相〜ってなります😇
いつかマシになりますか?笑

コメント

‪🫶🏻

息子は今の所成長と共に悪化してく一方です🤣

朝起きて横見たらいない!?ってなって辺り見回すと私の足元にいたり私の顔に足置いて寝てたりなんてしょっちゅうで..😂

夜中ゴンゴン聞こえて何かと思ったらゴロゴロ寝ながらころがって棚にぶつかってる音で起こされてほんと寝相の悪さにびっくりしてます笑

今でも悪いですよ〜!
自分自身小学生の頃寝相悪すぎてベッドから落ちたことあります😂