コメント
はじめてのママリ🔰
まさかこの時期に33度超えてくると思わず企画したのでしょうね。帽子は被りますか?
®️
ウチも明日遠足です😅
年中ですが、他のママとお話しして、当日の気温を考慮して内容変更をお願いしました‼︎
お弁当も心配ですし、熱中症も怖いですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
明日も相当暑いですよね😱
日時の変更ではなく内容変更ですか?
お弁当も怖いですね💦いくら保冷剤入れていくとはいえ屋外はヤバそうです😅- 5月16日
退会ユーザー
真夏のように朝から気温が高いと中止が検討されるかもしれないですが、今の時期だと朝はは20℃前後、午前中はまだ20℃後半でお昼頃から気温が上昇し小学校へ帰ってくる頃に最高気温に達するかなと思うので熱中症リスクはそれ程かなと思います🤔
こまめな水分補給はされるだろうしし、もしかすると気温が上昇する前に早めに昼食をとって小学校へ帰ってくるように変更されるかもしれないかなと🖐
-
はじめてのママリ🔰
調べたら確かに出発する9時は24℃なので過ごしやすい気温でした!
11時29℃、12時31℃とお弁当食べる時間辺りから上がってくるみたいです💦
学校に戻る13~14時が32~33℃で最高気温みたいです😭
なるほど!早めに昼食をとって帰ってくれるなど臨機応変な対応はしてくれそうですね!
少し安心しました、ありがとうございます🙏✨- 5月16日
抹茶
うちの学校も30度で歩き遠足です😇
しかも距離も割とあるので心配でしかないです🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも結構な距離あります💦心配ですよね💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
例年そこまで上がらないですもんね💦
帽子は被ります!