お出かけ ディズニーランド詳しい方いますか?🐭複数人でパレード待ちする際に何人… ディズニーランド詳しい方いますか?🐭 複数人でパレード待ちする際に 何人か中抜けできたりすると思いますが、 最近は開始何分前に全員戻ってますかね? また、シートは何時間前になったら 全部広げて平気ですか? 出産して行けてないのでわかりません😢 昔は1時間前にはシート全部広げて待てていました。 30分前には全員戻ってた気がしますが、、! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 出産 ディズニーランド ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント まーもーめー シートは今特に時間の指定はないです(^^) トゥーンとかホンテあたりはアーリーからシート広げて場所取りしている人もいましたよー! 抜けるのも結構ギリギリに戻ってくる方多いです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント