コメント

退会ユーザー
数種類の野菜入れたいならケークサレの方がおすすめですよ。
【炊飯器 ケークサレ】で検索したら出てきます♫
パンに数種類の野菜混ぜるのは初心者ではハードル高いので(思ってるようなふわふわ感が出ない)
作るなら【かぼちゃパン】や【ほうれん草パン】などがおすすめですよ💦
退会ユーザー
数種類の野菜入れたいならケークサレの方がおすすめですよ。
【炊飯器 ケークサレ】で検索したら出てきます♫
パンに数種類の野菜混ぜるのは初心者ではハードル高いので(思ってるようなふわふわ感が出ない)
作るなら【かぼちゃパン】や【ほうれん草パン】などがおすすめですよ💦
「パン」に関する質問
1歳児クラスで、頭を打ったので病院に連れて行ってます。と連絡きたのが4月から入園して3回目なのですが先輩ママさん、もしくは今1歳クラスにお子さん預けられてる方、こんなに頻繁にありましたか?😅 毎回 娘がいる場所…
最近8ヶ月になった息子なんですが身長が66.5cm、体重が8.9kgです。 身長が低めですが体重は平均上なのでムチムチしてて腕もちぎりパンになってます🥖 親からすると可愛いな〜と思ってるんですが、身内から「足太いな〜」や…
パントリーに冷蔵庫入れるのはキッチンから遠すぎると思いますか?また、パントリー小さすぎますか?😭90×240くらいですが、冷蔵庫入れると片方にしか物を入れれなくなります。
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
ケークサレ!!
思いつきもしませんでしたが、昔若い頃に本を買って作っていました😳✨
娘は卵アレルギーなので卵なしでも出来るか調べてみたのですが、出来そうで安心しました😍
強力粉を2.5kgも買ってしまったので、無くなるまではパン作りにチャレンジしてみようと思います😂💦
カボチャかほうれん草でまずは作ってみます☺️🙏✨