コメント

退会ユーザー
数種類の野菜入れたいならケークサレの方がおすすめですよ。
【炊飯器 ケークサレ】で検索したら出てきます♫
パンに数種類の野菜混ぜるのは初心者ではハードル高いので(思ってるようなふわふわ感が出ない)
作るなら【かぼちゃパン】や【ほうれん草パン】などがおすすめですよ💦
退会ユーザー
数種類の野菜入れたいならケークサレの方がおすすめですよ。
【炊飯器 ケークサレ】で検索したら出てきます♫
パンに数種類の野菜混ぜるのは初心者ではハードル高いので(思ってるようなふわふわ感が出ない)
作るなら【かぼちゃパン】や【ほうれん草パン】などがおすすめですよ💦
「パン」に関する質問
今日買ってきたんですが、これって交換してもらった方が良いですか?💦 フライパン外側の裏面のコーティング剥がれ?です💦 あまり詳しくないんですが、もしかしてこの部分から剥がれが進行してしまうなら交換してもらった…
子どもが万引きをしている場面を目撃したけど もうちょっと声のかけ方変えればよかった、と後悔してます🥲 ちょっと長くなります🙇♂️💦 今日我が子と同じ小学校に通っている3年生👧が 万引きしているのを目撃してしまいまし…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
ケークサレ!!
思いつきもしませんでしたが、昔若い頃に本を買って作っていました😳✨
娘は卵アレルギーなので卵なしでも出来るか調べてみたのですが、出来そうで安心しました😍
強力粉を2.5kgも買ってしまったので、無くなるまではパン作りにチャレンジしてみようと思います😂💦
カボチャかほうれん草でまずは作ってみます☺️🙏✨