コメント
ママ
いいと思います😊
確か、5千円はポチ袋に入れてから3万円と一緒にご祝儀袋に入れるのがマナーだったと思います😌
ママ
いいと思います😊
確か、5千円はポチ袋に入れてから3万円と一緒にご祝儀袋に入れるのがマナーだったと思います😌
「お出かけ」に関する質問
北海道グルメに詳しい方教えて下さい! 札幌と小樽に行く予定です☺️ 絶対にはずさない美味しいお店で子連れ(7歳、5歳)でも入りやすいお店教えて下さい🙏 ひとつだけでも大丈夫です。 ①美味しい海鮮丼のお店 ②美味しいお…
広島県、尾道について教えてください🙇🏻♀️ 猫の街というのを見掛け、子どもたちが行きたい!と張り切っています💦 サッと調べた感じ、少し食べ歩きと、坂道などに猫が少しいる感じなのかな…?と思っているのですが、5歳6…
旅行に行くのに、小学校を休ませるのはアリですか? 土日より平日のほうが5万も宿泊費が変わるので、有給使って休みを取ろうかと思うんですが、子供たちや学校的に悪い印象ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ご祝儀袋にに一緒に入ってれば名前がなくてもわかるとは思うのですが、書いてもいいかもですね😊
お子さんがひらがな書けるなら、自分で書いてもらうのもほっこりしていいかもしれません😁
はじめてまま
ポチ袋には娘の名前とかって書いた方がいいのでしょうか😂💦
はじめてまま
助かりました💓ありがとうございました☺️🌟