子育て・グッズ 運動得意な方教えて下さい。かけっこが1番遅い子供が居て、毎日公園で走… 運動得意な方教えて下さい。 かけっこが1番遅い子供が居て、 毎日公園で走る練習(短距離)を繰り返すのは、 少しでも効果ありますでしょうか? それとも足の速さは親の遺伝的な問題なので、練習やるだけ無駄でしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 運動 親 遺伝 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 子ども向けテレビでコツがあると見たことがあるので無駄に練習する意味はないかもですが検索やYouTube見てそれを実践練習するなら意味あると思います!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント