pipi
今は育休中ですが、そうしてました!復帰後もその予定です。
家から保育園は徒歩で駅はすぐそばです。預けてそのまま出勤できて楽です🙆🏻♀️
子どもを連れてアストラムラインに乗るママ友は少し大変とは言ってました💦
乗る時間帯、どこからどこまで乗るかによって結構変わると思います💦
pipi
今は育休中ですが、そうしてました!復帰後もその予定です。
家から保育園は徒歩で駅はすぐそばです。預けてそのまま出勤できて楽です🙆🏻♀️
子どもを連れてアストラムラインに乗るママ友は少し大変とは言ってました💦
乗る時間帯、どこからどこまで乗るかによって結構変わると思います💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園説明会や面接時のために上履きを買ったのですが、名前はどこに書くのがいいでしょうか? つま先のところに苗字だけひらがな?フルネーム? かかと部分だけ? ネームタグとかもあり?
最近、息子3歳になって幼稚園に通い始めたんですが、 まだ誰1人と保護者の方と話せてないです。笑 24歳だから若くて浮いてますかね、、 幼稚園ママって平均で何歳くらいが多いんですかね😢 お話できるママさんほしいなぁ😭
解熱後に発疹が出てきて突発性発疹っぽいんですが再受診はしますか? 小児科からは高熱が続いたら再受診してね。と言われてましたが解熱しました。解熱した2日後に発疹出てきました。 保育園、幼稚園は行ってなく自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント