退会ユーザー
息子が保育園に通いはじめて2ヶ月半になりました。
うちもお昼寝が短い、ご飯を食べない、味噌汁飲まない毎日毎日言われて苦痛です🥲
人それぞれだと親の私は思っていて、ましてまだ集団行動できるほど言葉も理解してないし見守りたいなと思ってます。
退会ユーザー
息子が保育園に通いはじめて2ヶ月半になりました。
うちもお昼寝が短い、ご飯を食べない、味噌汁飲まない毎日毎日言われて苦痛です🥲
人それぞれだと親の私は思っていて、ましてまだ集団行動できるほど言葉も理解してないし見守りたいなと思ってます。
「友達」に関する質問
出産祝いのお返しについてです。 昨年私が出産し、今年友達と会った時に出産祝いをもらいました。その時友達が妊娠していることを知りました。 お互い様だし出産祝いのお返しをせず友達に出産祝いを送ったのですが、まさ…
彼の家族間との距離感、マザコン、パラサイトシングルについて相談させてください。彼は31歳、一度も一人暮らしの経験なしの未婚です。性格は、明るくポジティブ、割と自我が強い、三兄弟の末っ子(間に姉)です。 家族仲…
ママになってから忘年会とか年末のこの時期に夜遅い時間から友達と飲みにくいことがガクッと減って寂しさを感じてます😂 皆さん、子供ができてからも忘年会とかしてますか?子なしで! 断り続けてたら誘われなくなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント