コメント
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
今日あるお店でトイレに行ったのですが、ちょっと怖いことがあって。 今更どうしようもないと思うのですが、どーしたら良かったのかな?と思いましてこちらで相談させていただきました。 そのお手洗いは男女別で女性用は…
子供を車に乗せてて(チャイルドシート) 車対車の事故したことある方いますか? さきほど右車線から左車線変更車線変更したところに左のちゅうしゃじょから出てきた車とぶつかりました、 私の車は左後ろのタイヤが当たった…
新小1の数人がマンション中庭で遊んでる時、私以外の親はマンションロビーのソファに座って(ロビーからはガラス越しに中庭が一応見える)井戸端会議しています。 私は1人で一応中庭にでて見守ってます。 井戸端会議に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆まる
私も別の給付金制度で、期間過ぎた後に相談しに行ったらちゃんと説明はしてもらえましたが無理でした😢その期間に手続きをされなかった事が大変悔やまれるのですが、、、申し上げありませんが。。って相談窓口の方も申し訳なさそうでした(⌒-⌒; )
一姫ブゥ太
今日の新聞にのってたよ~って
ばあちゃんに聞くまで知らなかったですT^T
1年3ヵ月って中途半端ですよね😢
豆まる
1年だと引っ越したばかりで忙しくて忘れそうだし、新年度になってすぐ引っ越した人たちが年末調整や年度末の書類の整理とかで気づいて申請できるように一年プラス3ヶ月おまけで伸ばして、、とかそんな感じでしょうか?1年とか2年とか明らか期間過ぎちゃって気づいたら諦めもつきますが、数日過ぎただけだと悔しいですよね💦
一姫ブゥ太
なるほど!
ほんと数日すぎて知ったんで
相当悔しいです…😢
それなら知らなければよかった…笑