コメント

豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
小学生、女の子。 移動ポケット、使いますか? 制服の園ではないので、 ポケットありの洋服選んだつもりでもパンツとか取り出しにくそう…と思う事あり。 でもワンピースには移動ポケットつけにくいよな?と思うのでまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆まる
私も別の給付金制度で、期間過ぎた後に相談しに行ったらちゃんと説明はしてもらえましたが無理でした😢その期間に手続きをされなかった事が大変悔やまれるのですが、、、申し上げありませんが。。って相談窓口の方も申し訳なさそうでした(⌒-⌒; )
一姫ブゥ太
今日の新聞にのってたよ~って
ばあちゃんに聞くまで知らなかったですT^T
1年3ヵ月って中途半端ですよね😢
豆まる
1年だと引っ越したばかりで忙しくて忘れそうだし、新年度になってすぐ引っ越した人たちが年末調整や年度末の書類の整理とかで気づいて申請できるように一年プラス3ヶ月おまけで伸ばして、、とかそんな感じでしょうか?1年とか2年とか明らか期間過ぎちゃって気づいたら諦めもつきますが、数日過ぎただけだと悔しいですよね💦
一姫ブゥ太
なるほど!
ほんと数日すぎて知ったんで
相当悔しいです…😢
それなら知らなければよかった…笑