コメント

豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
中身のない人間から脱するためにはどこから手をつけたら良いのでしょうか⁇ 普段からあまりテレビを観ないのですが、例えばニュースを観たところで世界情勢や政治の背景が分からず全体像が掴めません。 趣味も特にないの…
寝室冷房つけたままだと私が寒いのですが、隣で寝てる息子達はちょうどよさそう。。 途中で冷房消すと、息子達はいつも頭びっしょり汗かいてます。 これって私が我慢するしかないですよね?😅
婦人系疾患について 数ヶ月前からデリケートゾーンの痒みが気になって出産した産婦人科を受診しました。 カンジタなどのおりもの検査などしてくれる訳でもなく診ただけでただの皮膚炎と診断されリンデロンを処方されまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆まる
私も別の給付金制度で、期間過ぎた後に相談しに行ったらちゃんと説明はしてもらえましたが無理でした😢その期間に手続きをされなかった事が大変悔やまれるのですが、、、申し上げありませんが。。って相談窓口の方も申し訳なさそうでした(⌒-⌒; )
一姫ブゥ太
今日の新聞にのってたよ~って
ばあちゃんに聞くまで知らなかったですT^T
1年3ヵ月って中途半端ですよね😢
豆まる
1年だと引っ越したばかりで忙しくて忘れそうだし、新年度になってすぐ引っ越した人たちが年末調整や年度末の書類の整理とかで気づいて申請できるように一年プラス3ヶ月おまけで伸ばして、、とかそんな感じでしょうか?1年とか2年とか明らか期間過ぎちゃって気づいたら諦めもつきますが、数日過ぎただけだと悔しいですよね💦
一姫ブゥ太
なるほど!
ほんと数日すぎて知ったんで
相当悔しいです…😢
それなら知らなければよかった…笑