コメント
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
豆まる
一応相談してみてもいいかもしれませんが、基本そういう制度の締め切り?って厳しくて余程のことがない限り延長はないので無理なような気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
水遊びが始まります。 保育園に持って行くプールバックについて。 プールバックの名前記入は表に直接ネームペンで記入してますか??内側ですか?? シール貼ってそこに名前記入してますか??
人前で鼻をかむのって普通のことですか? わたしは小学生ぐらいから、人前で鼻をかむなんて恥ずかしいことだと思ってこれまで生きてきました。 鼻が…!と思ったらトイレに駆け込み、鼻をかんでました。 いま、わたしの…
公文の進度について。 よくこちらでもお見かけしますが、 小1で2.3学年上の問題を解いているお子様がいらっしゃいますが、 どういうシステムなんでしょうか? 現在小1の子供がおりますが、嫌ってほど引き算から抜け出せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆まる
私も別の給付金制度で、期間過ぎた後に相談しに行ったらちゃんと説明はしてもらえましたが無理でした😢その期間に手続きをされなかった事が大変悔やまれるのですが、、、申し上げありませんが。。って相談窓口の方も申し訳なさそうでした(⌒-⌒; )
一姫ブゥ太
今日の新聞にのってたよ~って
ばあちゃんに聞くまで知らなかったですT^T
1年3ヵ月って中途半端ですよね😢
豆まる
1年だと引っ越したばかりで忙しくて忘れそうだし、新年度になってすぐ引っ越した人たちが年末調整や年度末の書類の整理とかで気づいて申請できるように一年プラス3ヶ月おまけで伸ばして、、とかそんな感じでしょうか?1年とか2年とか明らか期間過ぎちゃって気づいたら諦めもつきますが、数日過ぎただけだと悔しいですよね💦
一姫ブゥ太
なるほど!
ほんと数日すぎて知ったんで
相当悔しいです…😢
それなら知らなければよかった…笑