ピシバニールは、なぜ20箇所に打つのでしょうか?☺️1箇所だけの病院もあると聞きました。
ピシバニールは、なぜ20箇所に打つのでしょうか?☺️
1箇所だけの病院もあると聞きました。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこにピシバニールうつのですか?
治療法によって変わるかと💦💦
ピシバニールは、なぜ20箇所に打つのでしょうか?☺️
1箇所だけの病院もあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
どこにピシバニールうつのですか?
治療法によって変わるかと💦💦
「妊活」に関する質問
高温期12日目と思われます 昨日ガクッと上がって、今朝ガクッと下がりました 排卵検査薬で強陽性が1/2、タイミング 1/3が陰性、タイミング おそらく3日が排卵日だと思われます 排卵日からいくと生理予定日は17日です …
フライング魔です。 おそらく高温期10日目くらいの朝一に見えるか見えないかの線が出て、夜もやったら朝より気持ち見えるように。 高温期11日目に分解しなくても見えるようになって、今日またやったら昨日と薄さが変わ…
排卵日確定してませんがアプリで12/31。 それが正しければ本日高温期14日目。 薄いですよね… 排卵検査薬も基礎体温も今回は何もせずです。 後ろにズレてる可能性は大いにあるんですが それでも濃くなっていないような🥲 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
選べるみたいですが、腕が多いそうです。原因不明着床不全対策でやってる方が多いです。同じ内容でも病院によって、1箇所だったり20箇所だったりするのはどうしてかなと疑問です。もしもご存知でしたら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療としてピシバニールを使うのですか??
私は医療者ですが、婦人科では働いたことなくくわしいことは分かりません😭ピシバニールは違う治療で使っているのは携わったことがあります。お役に立てずすいません。
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます💓
本来はどのような治療で使うのでしょうか?差し支えなければで😊
抗がん剤とは聞いたことがあるんですが。
はじめてのママリ🔰
本来はというのはわかりませんが、私は耳鼻科で働いてるので、耳鼻科での用途はがま腫という口腔内の粘膜に水分がたまることによって膨らみができる患者さんに針をさして中の水分をとり、そこにピシバニールをいれることで炎症を起こさせて貯まる場所をなくすという治療に使ってます!難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勉強になります😊
教えて下さりありがとうございます🤍