モラハラ、DVの証拠などで日記をつけていた方(つけている方)いらっしゃ…
モラハラ、DVの証拠などで日記をつけていた方(つけている方)いらっしゃいますか?☁️
主に、どんなふうに、どんな事をどんな書き方で書いているのか教えて頂きたいです!!!
- m(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)

めぐ
私の友達ですが。何月何日何時頃𓏸𓏸喧嘩中に○○言われたと事細かく書いてたと言ってました!
モラハラ、DVの証拠などで日記をつけていた方(つけている方)いらっしゃいますか?☁️
主に、どんなふうに、どんな事をどんな書き方で書いているのか教えて頂きたいです!!!
めぐ
私の友達ですが。何月何日何時頃𓏸𓏸喧嘩中に○○言われたと事細かく書いてたと言ってました!
「家族・旦那」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
雨の日の迎えを断ると旦那が必ず不貞腐れます。私が冷たいのでしょうか? 駅前のマンションに住んでいます。旦那の会社は1駅隣で、その駅から徒歩5〜10分ぐらいです。朝はいつも電車ですが、帰りは電車に乗らずわざわざ歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント