コメント

ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
「車」に関する質問
小学生の下校時間に各所に老人が見守りで 立ってるようなんですが この人たちへのクレームって学校ですか?🤔🤔 ※直接言うは無し🙅♀️ ①うちの敷地が道路に面してるが なんの断りもなくうちの敷地内で待つし 側溝の上を歩…
タイヤ交換を考えてます。 オートバックスで中国製のタイヤで1番安くて五万と言われました。 近所の小さい車屋さんではミシュランのタイヤで六万と言われました。 車の事、全くわからないのですが、、、どちらの方がいい…
ワンオペ で子供2人を連れて電車で40分 移動するのは大変でしょうか? 0歳児と二歳児がいます。 車を売却する予定なのですが、そうなると移動手段が 基本 電車になります。 土日は夫が仕事なので 私の実家に帰ることが多…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の保冷剤は初めて知りました😳
探してみます!
車内用の温度計も目から鱗でした〜!ありがとうございます!