コメント
ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
「車」に関する質問
2人目の育休について 夫婦2人とも一年取れそうです。 だけど、夫婦合わせて通常、50〜60万/月 の収入が、始め半年は 40万程度、残り半年は30万あるかないかになります。2人合わせて年250万程のボーナスも出ません。 家…
足を入れる浮き輪って何歳までですかね? 写真のようなやつです。 去年の旅行先で電車の浮き輪に乗ってる子を見て 3歳の息子がすごーく羨ましそうにずっと見ていて… 準備してあげればよかったなぁとプチ後悔があるので …
物欲少なめな子ってどうしたら少しなりでも物欲でますか? 見本のおもちゃで満足みたいでいらないとなります。 誕生日で無理矢理買っても最初こそ遊びますが数日後には遊びすらしなくなります。 過去に唯一救急車のおも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の保冷剤は初めて知りました😳
探してみます!
車内用の温度計も目から鱗でした〜!ありがとうございます!