コメント
ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
ママリ
接触冷感のマット?みたいなのをひいてます。あと、柔らかい保冷剤?赤ちゃん専用のが売ってるので、外の時はそれを使ってました。
あと、室温がわかるように、車の後部座席に温度計を置いてました。
「車」に関する質問
車通りが少なくても道路で遊ばせること自体が怖いから道路族の人たち、ある意味すごいなと思う😂 人の敷地入らないかヒヤヒヤするし、キャーキャー叫んでるのも周りの迷惑になると思うからとてもじゃ無いけどできない😂
妊娠5週目。 先程出血しました…。 下腹部もズキズキしています。 かかりつけ医は休診。 救急安心窓口に電話したけれど、救急車を呼んで貰えれば受け入れて貰えるかもしれないと言われました。 救急車呼ぶ程の事ではないの…
こう言う時どうしますか? スーパーの駐車場で子供と歩いていた時、つないでいない方の手で子供がよその車を平手でパン!と叩きました。 子供の力なので凹んだりはしてませんが、持ち主が来るまで待って謝りますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の保冷剤は初めて知りました😳
探してみます!
車内用の温度計も目から鱗でした〜!ありがとうございます!