※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
その他の疑問

女の子が朝から晩まで喋り続けて見てくるので、静かにしてほしいと相談しています。

朝から晩までずーーーーーーーっと喋っててずっと見てみて言ってきます、、、年中の女の子なんですがこんなもんですか?
もう本当静かにしてほしい😭

コメント

ゆいたろう🌸

年中の娘います🤣
静かなの寝てる時以外で
あとはひたすら喋ってますね🤔
タブレット見ながらも
何か呟いてます😭笑

• 🍋🍋

🍋🍋

今現在もずーっと喋ってます、、本当に頭おかしくなりそう😭
    見て?ねぇ見て?ずっと見てて?
    などなど本当疲れます😭
    タブレット分かります!!笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

年中女子で、全く同じです😅

ずーーーっと喋ってて、1人で何かやってる時は良いのですが、相手を求めて来た時はエンドレスで疲れ果てます。こちらがやる事あるなしお構いなしなので、ほんと静かにしてほしいと私も思ってます。
疲れますよね💦

• 🍋🍋

🍋🍋

分かりますー!お絵描きとかおままごととか本当に苦痛で😨😨
    ねぇ?見てて?ずっとね?と言われすぎて頭おかしくなりそうです😨

• 5月16日
ママリ

うちは2歳9ヶ月なのですがずーっと喋ってます💦
車に乗ってる時もずーっと喋っててあれ?静かになったと思ったら寝てました。寝る1分くらい前まで喋ってました😂
年中のお兄ちゃんはこんなには喋りません😅

• 🍋🍋

🍋🍋

お兄ちゃんはあんまりなんですね!
    男女で差があるのでしょうか?🤣
    本当めっちゃ疲れますよね、、、寝る前まで喋ってるのも中々しんどいですね😭😭

• 5月16日