はじめてのママリ
専業主婦で子供も1人なので、行きますが、もし働いてたり兄弟いたりしたら様子見ます😂
はじめてのママリ
専業主婦で子供も1人なので、行きますが、もし働いてたり兄弟いたりしたら様子見ます😂
「お風呂」に関する質問
1歳~3歳児のお手伝いってどんな感じですか?? うちは自分で出来ることは自分でやる方針なので ・保育園帰宅後、鞄から水筒とエプロンを出す ・ご飯が出来たら自分の分を取りに来る ・食べ終わったら食器をシンクに持…
明日の14:00から肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ロタテックを同時に接種します。 副反応がとっても怖くて今から心配です。 みなさんは副反応はありましたか?? お風呂はもし熱が出た時のために行く前に入れて行ったほう…
女の子のお股っておむつ替えのときどのように拭きますか?最近うんちが多くなってお股に入り込んでしまっています...あまりお尻拭きでふくのも刺激強くて良くないと思うのですが...お風呂での洗い方も教えてもらいたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント