コメント

はじめてのママリ🔰
フルーチェとオールブランリッチはかなり効果ありました!!オールブランリッチは牛乳でシリアルとして食べるのがオススメです。フルーチェの方は1箱食べたので下ったのかもしれませんが、調べてみたら、ペクチンがかなり多く含まれているので下剤効果があるようです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
フルーチェとオールブランリッチはかなり効果ありました!!オールブランリッチは牛乳でシリアルとして食べるのがオススメです。フルーチェの方は1箱食べたので下ったのかもしれませんが、調べてみたら、ペクチンがかなり多く含まれているので下剤効果があるようです🙇♂️
「サプリ」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
飛蚊症について。 切迫早産で入院していて やる事もないせいか 飛蚊症が気になって仕方ないです。涙 気になると、ほんとに気になり 頭痛くなります。 検査は何年かに一度していて 生理的な物との診断です。 気休めか…
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オールブランリッチ調べてみました!
おいしそうです❤️
さっそく買って試してみます、ありがとうございます!