お出かけ 名古屋駅周辺で1歳半になる息子を連れて、友達とランチに行きます(*´꒳`… 名古屋駅周辺で1歳半になる息子を連れて、友達とランチに行きます(*´꒳`*) できたら個室、息子が食べられそうなものがあるお店を探しています。 オススメなお店、逆に案外使い勝手が悪かった。。など情報を頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 3 息子 友達 ランチ 1歳半 なないろ0716(8歳, 10歳) コメント ✺AAA✺ この間、MUJICAFEを利用しました! 温冷のデリを選ぶランチなので娘が食べられそうなものをセレクトしました! 子供用の椅子もあるしなかなか良かったです😋 個室ではないですが… 1月28日 なないろ0716 名古屋駅周辺にMUJICAFEあるんですね! 私大阪に住んでいて、岐阜へ里帰りで名古屋の方へ遊びに行くのですが10年近く名古屋へ行ってなくて知りませんでした(゚ω゚) ありがとうございます。 詳しく調べてみます。 1月28日 ✺AAA✺ 名鉄百貨店に入ってますよ👌 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ0716
名古屋駅周辺にMUJICAFEあるんですね!
私大阪に住んでいて、岐阜へ里帰りで名古屋の方へ遊びに行くのですが10年近く名古屋へ行ってなくて知りませんでした(゚ω゚)
ありがとうございます。
詳しく調べてみます。
✺AAA✺
名鉄百貨店に入ってますよ👌