コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お尻全体が透けるのは持ってませんでしたが、すこしだけ透けるタイプのは持ってました🩷
正直子供が生まれてからはきたことないです😆恥ずかしくて着れないです笑
Ⓜ︎
そういう下着が好みなので持ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
自身が好きなら、すごく良いですね❣️相手にも自分にも。
履くと気持ちが上がる感じですか?- 5月16日
み
上下セット売りでブラのデザインだけを見て買った時に、スケスケだった時あります🤣
若かったので勿体ないし仕方なく履きました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑ってしまいました😆
仕方なくスケスケを履くっていうパターンもあるんですね🤣
でもお相手方は喜ばれたんじゃないですか😆- 5月16日
はじめてのママリ🔰
新しいの買うとき夫に「どれが好きー?」って通販サイト見せてます(笑)
セクシー系下着は着心地めちゃくちゃ分かれるので、持ってない人は本当持ってないですよ😂
動いてたら半ケツなりますもん😂
パンツスタイルで外に響かないようにTバック履くとかはありますけどね!
-
はじめてのママリ🔰
面白すぎます(笑)動いたら半ケツになる、制約があるなんて🤣🤣🤣
ご主人に相談するの楽しそうでいいですね😁- 5月16日
ちゃんちゃかちゃん
たまーにネタ目的でスケスケのパンツ買います🤣
旦那にこれどう?って見せるんですけどあんまりエロい下着興味なさそうです🤣(結局脱ぎますしねww)
完璧に私の自己満ですw
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、そういうのが私は偉いなと思うんです🥰ご主人も嬉しいか嬉しくないかなら、絶対嬉しい寄りですよ😆
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
新婚当初はレースとか透け感あるもの持ってましたが、子供が産まれた今全く持ってないです😂まず着たくても、体型も変わりましたし、今はナイトブラやヒップやお腹周りウエストをカバーしてくれる下着を日中もずっと愛用してます🥺デザインより機能に目がいくようになっちゃいました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も店頭ではこれ着やすそうとか、苦しくなさそうとかそんな感じになっています😅
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
現在一枚もないです😂笑
結婚してからどんどん美意識が下がってる自覚はありますがベージュの下着ばっかりです😢
このままじゃ良くないと思い夫に聞いたら脱いだら一緒やからパンツとか気にしたことないって衝撃発言をもらったので、安心してババパンで過ごしてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ババパン(笑)自分もベージュ好きです(笑)謎の安心感がありますよね。
ご主人がそう言ってくれるなら、怖いものなしですよ😄- 5月16日
ママリ
持ってますが、旦那は下着を楽しむタイプではないので旦那のためではなく、自分のテンションを上げたい時につけます😊!
-
はじめてのママリ🔰
他の方も言われていましたが、着けてても男性はあまり見ないんですかね(笑)
そういう使い方もいいですね❣️高まりそうです。- 5月16日
はじめてのママリ🔰
スケスケのやつ持ってますよ!
ボトムスに響かないし好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう使い方もあるんですね😄
- 5月16日
退会ユーザー
持ってないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😄
でも皆さんのコメント見てたら、気分転換的な感じで1つ位持っててもいいのかなと思いました🤣- 5月16日
ちゃん
おしり部分がレースの持ってます!が 履いては無いです笑
私がデブだからかもしれないですが食い込むんですよねおしりに笑
なので履き心地悪くて💦
普段は主人とお揃いのパンツ履いてますがもっとセクシーなの履きなよと言われます笑
とは言っても基本的にセクシーなのってTバックのことさしてくるのであれも食い込む感じが違和感でたまーにやる前しか履かないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
食い込むのは嫌ですよね😓外じゃなおしにくいし💦
でも、えっちの時に前もって着けられるとか、素敵です🥰
それとお揃いの下着いいなぁと思いました✨- 5月17日
-
ちゃん
そうなんです!!
だから苦手で😓
ほんと直前に履いて即脱がされますよ笑
なんのために履いてるのか謎ですwww
お揃いのパンツ今はポケモンシリーズです笑- 5月17日