※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
ファッション・コスメ

黒髪で眉毛がしっかり生えてる方、アイブロウは何を使ってますか?薄くし…

黒髪で眉毛がしっかり生えてる方、アイブロウは何を使ってますか?

薄くしても割としっかりめに生えてるのであんまり濃く書きすぎると強調されちゃうタイプの眉毛です。

ずっとケイトのアイブロウはを使ってたのですが、歳のせいかなんかしっくりこない、、

ペンシル?は太さ的に多分合わないです。眉マスカラとかしたら馴染むんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

茶髪ですが眉マスカラオンリーです!
楽だし馴染むので便利ですよ✌🏻
濃眉さんにおすすめな薄く見えるって眉マスカラもあります!

はじめてのママリ🔰

ちょっとでも書くと極太眉毛みたいになってしまうのでケイトの眉マスカラ愛用してます!
茶系で明るくするだけでだいぶ存在感消えます!!

はじめてのママリ🔰

眉マスカラすると全然印象変わりますよ〜✨
私もしっかり生えちゃうので、脱色するときもありました!
眉マスカラのテスターあると思うのでやってみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

私は黒髪+眉毛太めなのですが、眉尻だけまばらに生えてるので資生堂のブロウイングトリオ04で一本一本毛を書いて眉頭と眉尻の眉毛の濃さを同じ様に調整し、付属のブラシで毛流れ整えてパウダー使ってます!

そのあと、眉マスカラのグレー系で少し色を変えて馴染ませるようにしてます!
黒髪で茶系の眉マスカラしてしまうとワタシの場合は眉毛だけ浮いておかしくなるのでグレー系のほうが自然に存在感消せました!眉マスカラはヘビーローテーションです!

🧸🍯

眉毛を脱色しちゃうと楽かもです😊✨薄眉メーカーもいいですよ♫

はじめてのママリ🔰

私も自眉が剛毛すぎて眉マスカラで存在感を落としてます(笑)

黒髪だとグレー系がオススメです!

マスカラしてから足りない部分だけ、ケイトのアイブロウペンシルで書き足してます。