引越しでドラム式洗濯機の設置は+6000円でお願いしたほうがいいでしょうか?使える状態までやってもらえるなら安いですかね。
引越しでドラム式洗濯機運んでもらいますが
+6000円で設置してもらったほういいですかね?
6000円高いけど使える状態までやってもらえるなら
安いもんですかねー⁉️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どれぐらいかかったか覚えてませんがやってもらった方が良いとは思います!
くま
私は大変さがよくわからないですがうちは夫が一人で設置してましたよ👍
はじめてのママリ🔰
接続までお願いしました!
事前にYouTubeとかで調べてみて出来そうなら自分たちででもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
引越し当日はめちゃくちゃやること盛り沢山なので、そこに時間取られるなら6000円払いますね😂
苦手なら尚更頼みます🤣
あおい
水回りは何かあると怖い(水漏れしたら被害額が大きい)のでお願いしました💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式は+料金で頼みました!
引越し業者と別業者が来るぐらい専門的な部分なので、自分でやって壊した方が高くつくと思って🥺
はな
サービスでお願いできるような業者さんならそっち使ったほうが得ですよ😄
うちは、サカイの10分サービスでお願いして設置してもらいました!
ままり
頼みましたが、引っ越し業者の下請けの電気屋でした。
日本語が怪しい外国人が2人来て、規格が合わないとか言って設置しないで帰っていきました。
金は引っ越し業者に支払い済みだったので、電話すると「それはうちの関知するところではない、下請けに問い合わせて」と言われましたが、対応が遅く、大家さんが頼んだ業者が設置しました。
消費者センターに連絡して金返してもらいました。
ちなみにハート引っ越しセンターです。
まちゃこ
やってもらいましたー!
前に引越した時に縦型の洗濯機を自分たちでつけてその後盛大に水漏れして大変なことになったので🤣🤣
コメント