ままり
無月経無排卵だったので、
月経、排卵共に誘発剤使ってタイミング指導で約6ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
クロミッドが合わず、自己注射でタイミングをしたりお休みしたりで一年ほどで妊娠できました☺️
S
タイミング指導で誘発剤を内服して1人目が1周期、2人目が5ヶ月でした😊
ままり
無月経無排卵だったので、
月経、排卵共に誘発剤使ってタイミング指導で約6ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
クロミッドが合わず、自己注射でタイミングをしたりお休みしたりで一年ほどで妊娠できました☺️
S
タイミング指導で誘発剤を内服して1人目が1周期、2人目が5ヶ月でした😊
「妊娠」に関する質問
つわり中に言われて許せなかった言葉ありますか? 私はつわり休職中に同僚(妊娠経験なし40代女性)に言われた「入院してないなら大丈夫だね」です!!!! そりゃ入院した人のほうが赤ちゃんや命に関わる重さだけどさ😭産…
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
育休手当なしで子供を授かり 産んだことがある方はいますか? 旦那さんのお給料はいくらでしたか? 今回3人目妊娠しましたが流産となり 3人連続育休だったのに、叶わなくなりました。 2人同時入園が叶えば保育園に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント